Willkommen!

Krankenhaus-Seelsorge im Kreiskrankenhaus Freiberg

Logo Krankenhaus-Seelsorge

Katholische Krankenhaus-Seelsorge

Katholischer Krankenhaus-Seelsorger ist Pfr. Matthias Kocner / Katholisches Pfarramt Freiberg. Telefonisch erreichbar unter  03731 / 20 22 0

Raum der Stille

Unseren Raum der Stille – den Andachtsraum finden Sie auf Ebene 1 (direkt über der Krankenhausinformation). Er ist Tag und Nacht geöffnet. Eine Andacht mit geistlichen Impulsen hält hier Pfarrerin Stetzka jeden Mittwoch um 14.30 Uhr. Jeden 1. Sonntag um 10 Uhr laden wir zu einem Gottesdienst ein. Christen im Gesundheitswesen e.V.“ laden ein zur Andacht jeden 3. Dienstag im Monat 18.30 Uhr. Hier können Sie Gemeinschaft, Anregung und Zuspruch erfahren. Herzliche Einladung dazu!

Evangelische Krankenhaus-Seelsorge

Die evangelische Krankenhaus-Seelsorgerin Pfarrerin Kerstin Stetzka   erreichen Sie  auf Ebene 1, neben dem Andachtsraum zur  Sprechzeit  in  Zimmer  1.811 -    Dienstag: 11.00 – 12.00 Uhr -    Donnerstag: 16.30 – 17.30 Uhr und nach Vereinbarung. Telefon:   28 80  (im Hause)        03731 / 77 28 80 (von auswärts) Mail: k.stetzka@kkh-freiberg.de oder  über die Mitarbeiter/ innen des Hauses.
Raum der Stille
Katholische Pfarrgemeinde Sankt Johannes der Täufer Freiberg / Sachsen